相关文章

职业教育装备——激光大师教学激光雕刻机将理论与实践相结合

来源网址:

当前职业教育办学规模已经达到了历史的高点,培养数以亿计中高等职业技术劳动者的能力,全面提高人才培养质量已经成为新时期的主题。中国职业学校开设的主要专业有电子类、机电类、信息类、旅游类、服装类、外贸类、汽车类、建筑类等,基本覆盖了中国当前产业发展的所有门类。

教授高超职业技能,其教学与教学设备成为现代职教的重点之一;激光大师I.LASER系列多功能智慧型高精度教学激光雕刻机作为一种高科技、多功能的教学设备,广泛应用于各高校和职校实验室,让学生真正把理论与实践相结合,增强动手能力,开拓创作思维,掌握高超技能。英国教育部甚至将激光大师I.LASER系列多功能智慧型高精度教学激光雕刻机作为高校采购指定品牌。

第八届全国职业教育现在技术装备展览会,已于2010年9月15-17日,在江苏省苏州国际博览中心成功举行。展览会上,广州华之尊光电科技有限公司是唯一家教学激光雕刻机参展商。华之尊的展位上聚集了众多职校的领导老师前来洽谈观摩;到场的领导老师反映只有高品质的教学激光雕刻机才能在最大程度上保证教师工作的创新教育,才能真正发挥现代高水平职业教育的教学资源价值!

激光大师I.LASER系列多功能智慧型高精度教学激光雕刻机,以全电脑化操控,人性化设计,填补了雕刻机不能切割,切割机不能雕刻的行业空白,提高了教师开展现代化“互动教学”的热情。其核心部件全部从美国原装进口。在ILS系列的基础上研发成功,代表了目前最先进的激光技术,性能更优越,品质更稳定。精彩绝伦的雕刻,无与伦比的切割(高精度半切割/全切割工艺),1524mm/s超高速、超加速的长期无故障运行,是当前教学激光雕刻机中的至尊选择!

激光大师I.LASER系列教学激光雕刻机外观图

功能完整简单易学的解决方案:使用操作如同使用印表机;强大的PC系统兼容性,兼容于Microsoft Windows 2000/XP/Vista 作业系统;强大的软件兼容性,相容于Auto CAD , CorelDraw, Illustrator等绘图软体;同时具有多国语系切换功能。

无与伦比的材料广泛适用方案:亚克力(有机玻璃)、双色板、竹木、纤维板、纸、布料、皮革、水晶、玉石、陶瓷、塑胶、橡胶、电子绝缘材料、模切材料、电子纸、晶元(磊晶)、金属(表面处理)等均适用,可以轻松的在这些材料上进行雕刻切割,制作出无语伦比的创意作品,如:建筑模型、广告创意、印制刻章、皮革服装的创意等。

1,如同使用印表机

2,相容于Microsoft Windows 2000/XP/Vista 作业系统

3,相容于Auto CAD , CorelDraw, Illustrator等绘图软体

4,具多国语系 .

1,四行LCD操作面板

2,便利的图示快速键

3,接触式自动对焦功能

4,LED工作照明灯,更能掌握加工情况

2,提升圆弧之切割速度

3,暂时原点功能,省时省材

4,紧急停止开关

5,四门全开,可加工长型工件

1,强壮的机构与运动系统

2,极佳的加工精度

3,模组化设计更容易维护与保养

4,内建扩光镜(Bean Expander),提高雷射输出稳定度

5,符合RoHS与取得CE认证

1,易于清洁镜片

2,易于调整吹气喷嘴的流量

3,易于导光

4,易于维修保养的雷射模组

5,效率极佳的吹烟除尘系统

6,更均匀的雷射功率

7,圆弧切割具有更高的速度